Aproveite as nossas Promoções! Grandes Marcas com Grandes Descontos até 18 Novembro!

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS

  1. INFORMAÇÕES GERAIS

A privacidade e segurança dos seus dados pessoais é uma prioridade para a nossa empresa, pelo que é nossa prioridade adotar procedimentos que garantam uma total transparência e clareza no que diz respeito ao tratamento dos seus dados pessoais. 

Neste sentido, por favor leia a presente Política de Proteção de Dados Pessoais com atenção pois, aceder ao website e disponibilizar os seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação expressa e prévia das condições aqui constantes. Em particular, ao disponibilizar os seus dados pessoais através do formulário de contacto disponível no mesmo, bem como pela utilização do carrinho de compras, está a reconhecer e aceitar a sua recolha e tratamento de acordo com as regras aqui definidas.

A nossa empresa esclarece que a simples navegação ou acesso ao website não implica, necessariamente, a recolha dos seus dados pessoais ou cookies. Não obstante, aproveitamos para referir que o website também utiliza cookies, pelo que a presente política irá esclarecer também a nossa utilização de cookies.

Mais se esclarece que as referências legais que poderá encontrar abaixo, na falta de indicação em contrário, se referem ao Regulamento (UE) n.º 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (vulgarmente conhecido por “Regulamento Geral de Proteção de Dados” ou “RGPD”).

O que são dados pessoais?

Os dados pessoais definem-se como a informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável – titular dos dados; é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.

Quem é o titular dos dados?

No âmbito da presente política, será o utilizador do site www.concentrastore.com.

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

A empresa “Bad Dog Entertainment, Lda.” (doravante “Bad Dog”), com sede social na Rua Afonso Praça, Nº 30 - 7º, 1495-061 Algés e com o número único de matrícula, fiscal e de pessoa coletiva 513270620 é a responsável pelo tratamento de dados pessoais que nos disponibiliza e responsabiliza-se pelos referidos dados pessoais de acordo com a legislação aplicável em matéria de proteção de dados tendo como finalidade o uso da ConcentraStore.

O que é o tratamento de dados pessoais?

Considera-se tratamento de dados pessoais uma operação ou um conjunto de operações efetuadas sobre dados pessoais ou sobre conjuntos de dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados, tais como a recolha, o registo, a organização, a estruturação, a conservação, a adaptação ou alteração, a recuperação, a consulta, a utilização, a divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, a comparação ou interconexão, a limitação, o apagamento ou a destruição.

Onde guardamos os seus dados?

Os dados que recolhemos são guardados dentro do Espaço Económico Europeu (“EEE”), mas também podem ser transferidos e serem objeto de tratamento num país fora do EEE. Nesse caso, a transferência dos seus dados pessoais será realizada em conformidade com as leis aplicáveis.

No caso de transferências para fora do EEE, a Bad Dog recorrerá a decisões de adequação ou, na inexistência destas, à celebração de cláusulas contratuais tipo de proteção de dados.

Quem tem acesso aos seus dados?

Nunca transferimos, vendemos ou trocamos os seus dados com terceiros fora da nossa empresa para fins de marketing. Os dados disponibilizados a terceiros são utilizados apenas para lhe prestarmos os nossos serviços. Mais abaixo encontrará as categorias de terceiros relacionadas com cada processo específico.

Quais são as bases legais para proceder ao tratamento?

Para cada tratamento específico dos dados pessoais que recolhemos sobre si, iremos informá-lo acerca da base legal do seu tratamento, nomeadamente se se enquadra no consentimento, no cumprimento de uma obrigação legal, ou se é necessária para a execução de um contrato, e quais os seus efeitos se optar por não o fazer.

Quais são os seus direitos?

Encontra-se garantido ao utilizador, a qualquer momento, o direito ao acesso aos seus Dados Pessoais, bem como à respetiva retificação e portabilidade e, quando inexistam impedimentos de ordem contratual ou legal, ao apagamento, à limitação e/ou oposição ao tratamento – neste sentido, poderá exercer qualquer destes direitos através de envio de email para cliente@concentrastore.com

O utilizador terá, ainda, o direito de apresentar as reclamações que entender junto da autoridade de controlo que, no caso de Portugal, é a Comissão Nacional de Proteção de Dados, cujos contactos se encontram disponíveis em www.cnpd.pt.  

Que garantias lhe podemos dar?

Que a nossa empresa adotará sempre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas a proteger a integridade, a segurança e a confidencialidade dos seus dados pessoais, considerando as melhores e mais avançadas técnicas digitais de armazenamento de dados disponíveis no mercado, razoavelmente implementadas de acordo com as necessidades e capacidades da nossa empresa.

Atualizações à presente Política de Proteção de Dados:

A nossa empresa reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Proteção de Dados Pessoais, sendo essas alterações devidamente publicadas no presente website. A versão publicada website é sempre a que se encontra atualmente em vigor.

  1. COMPRA ONLINE

Porque tratamos os seus dados pessoais?

Iremos utilizar os seus dados pessoais para gerir as suas compras online na ConcentraStore, ao processar as suas encomendas, trocas e devoluções através dos nossos serviços online, e para lhe enviar notificações sobre o estado da entrega ou caso ocorram problemas com a entrega dos seus artigos. 

Iremos utilizar os seus dados pessoais para gerir os seus pagamentos.

Também iremos utilizar os seus dados para gerir reclamações e assuntos relacionados com a garantia de produtos.

Os seus dados pessoais são utilizados para identificá-lo e validar a sua idade legal para poder efetuar compras online, bem como para confirmar a sua morada junto de parceiros externos. 

Que tipos de dados pessoais tratamos?

Iremos proceder ao tratamento das seguintes categorias de dados pessoais:

  • Informações de contacto como nome, morada, endereço de e-mail e número de telefone, dados de pagamento e histórico de pagamentos;
  • Número de identificação fiscal exclusivamente para efeitos de emissão de fatura;
  • Informação sobre encomendas;
  • Histórico de compras.

Quem tem acesso aos seus dados pessoais?

Os dados pessoais disponibilizados a terceiros são utilizados apenas para lhe prestar os serviços acima referidos. Recorremos a serviços de armazenamento e distribuição para o envio da sua encomenda (ex.: CTT – Correios de Portugal). Recorremos a fornecedores de serviços de pagamentos para processar os seus pagamentos (ex.: Multibanco).

Tenha em atenção que muitas destas empresas destinatárias têm um direito ou uma obrigação legal de tratamento dos seus dados pessoais.

Qual é a base legal do tratamento dos seus dados pessoais?

O tratamento dos seus dados pessoais é necessário para a nossa empresa possa executar a compra e venda online realizada, gerindo, acompanhando e entregando-lhe a sua encomenda. Deste modo, o utilizador reconhece que, sem o acesso aos dados pessoais acima identificados, a celebração e execução do contrato de compra e venda online não é possível.

Durante quanto tempo guardamos os seus dados?

Os seus dados serão guardados enquanto for um cliente ativo e, após eliminação da conta, até um limite máximo de 2 (dois) anos.

  1. MARKETING DIRETO

Porque tratamos os seus dados pessoais?

Utilizaremos os seus dados pessoais para lhe enviar ofertas de marketing, inquéritos informativos e convites por e-mail, telefone ou sms (newsletter).

Para otimizar a sua experiência com a nossa empresa, iremos fornecer-lhe informações relevantes, recomendar produtos, enviar-lhe lembretes de produtos que constam do seu saco de compras e ofertas personalizadas. Todos estes serviços personalizados, baseiam-se nas suas compras anteriores, nos produtos em que clicou e nas informações que nos enviou.

Que tipos de dados pessoais processamos?

Iremos tratar as seguintes categorias de dados pessoais:

  • Informações de contacto como endereço de e-mail, número de telefone, morada e código postal;
  • Data de nascimento (para verificar a sua idade legal) e sexo (informação facultativa).

Quem tem acesso aos seus dados pessoais?

Os dados disponibilizados a terceiros são utilizados apenas para lhe prestar os serviços acima referidos. Recorremos a agências multimédia e fornecedores técnicos para distribuição de marketing direto em formato físico e digital. Não transmitimos, vendemos ou trocamos os seus dados pessoais com terceiros fora da nossa empresa para fins comerciais.

Qual é o fundamento legal de tratamento dos seus dados pessoais?

O tratamento dos seus dados pessoais baseia-se no seu consentimento, quando aceita receber material de marketing direto.

O seu direito de revogar o seu consentimento:

Tem o direito de revogar o seu consentimento de tratamento de dados pessoais a qualquer momento, e de se opor ao marketing direto.

Se o fizer, a nossa empresa deixará de lhe poder enviar mais ofertas de marketing direto ou informações baseadas no seu anterior consentimento.

Pode rejeitar a subscrição de marketing direto através das seguintes formas:

  • Seguindo as instruções em cada newsletter enviada;
  • Acedendo à sua conta no site ConcentraStore
  • Enviando um email para cliente@concentrastore.com.

Durante quanto tempo guardamos os seus dados?

Iremos guardar os seus dados para marketing direto até revogar o seu consentimento. 

Caso consigamos reconhecer que o utilizador não acede aos emails enviados durante um período de 2 (dois) anos, iremos solicitar que reveja o seu consentimento. Se não renovar o seu consentimento ou nada disser, eliminaremos os seus dados para efeitos de marketing.

  1. APOIO AO CLIENTE

Para que usamos seus dados pessoais?

Utilizarmos os seus dados pessoais para gerir qualquer solicitação, para gerir reclamações ou dúvidas sobre a garantia de produtos e assuntos de assistência técnica através de e-mail, por telefone ou por meio de redes sociais.

Também podemos entrar em contato consigo caso surja algum problema com o seu pedido.

Com que tipo de dados pessoais tratamos?

Trataremos qualquer informação que nos forneça, incluindo as seguintes categorias:

  • Nome;
  • Informações de contato, tais como: morada, e-mail e número de telefone;
  • Data de nascimento;
  • Número de identificação fiscal;
  • Informações de pagamento e histórico de pagamento;
    • Informações sobre produtos adquiridos.

Quem tem acesso aos seus dados pessoais?

Os dados disponibilizados a terceiros são utilizados apenas para lhe prestarmos os serviços acima indicados (ex.: peritagem de produtos).

Qual é a base legal para processar seus dados pessoais?

A base legal para o processamento de seus dados pessoais é o cumprimento de obrigação legal de garantia e assistência e, nalguns casos, o interesse legítimo da nossa empresa (considerando a reputação de qualidade dos seus produtos que pretende manter no mercado de atuação).

Por quanto tempo mantemos seus dados?

Iremos conservar os seus dados pelo tempo que se revelar necessário à gestão da reclamação ou sugestão e até ao fecho da mesma. Quaisquer sugestões ou reclamações que deixem de ter registo de atuação por período superior a 2 (dois) anos serão apagadas.

  1. CUMPRIMENTO DE OBRIGAÇÕES LEGAIS

Porque utilizamos os seus dados pessoais?

Iremos utilizar os seus dados pessoais para cumprir obrigações legais, decisões judiciais e decisões das autoridades.

Isto inclui a utilização dos seus dados pessoais para recolher e verificar dados contabilísticos a fim de cumprir as normas de contabilidade.

Que tipos de dados pessoais processamos?
Iremos proceder ao tratamento das seguintes categorias de dados pessoais:

  • Nome;
  • Informações de contato, tais como: morada, e-mail e número de telefone;
    • Montante e data da encomenda (no caso de se tratar de uma compra e venda através da ConcentraStore).

Quem tem acesso aos seus dados pessoais?

Os seus dados serão partilhados dentro da nossa empresa e com a autoridade pública com competência para o efeito que a eles solicite o acesso.

Iremos também partilhar os seus dados pessoais com empresas de TI que fornecem soluções de contabilidade.

Qual é o fundamento legal do processamento dos seus dados pessoais?

O processamento dos seus dados pessoais é necessário para a nossa empresa poder cumprir as suas obrigações legais.

Durante quanto tempo guardamos os seus dados?

Os seus dados pessoais serão guardados durante um período máximo de 12 anos.

  1. COOKIES

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que é gravado no seu computador ou dispositivo móvel para leitura em visitas posteriores. Se utilizar os nossos serviços, assumiremos que concorda com a utilização de cookies.

Como é que utilizamos os cookies?

A Bad Dog usa cookies de modo a proporcionar uma melhor experiência nas nossas páginas.
O cookie é um pequeno ficheiro guardado no seu computador.
A Bad Dog usa o Google Analytics, que poderá também guardar um cookie no seu computador.
Por favor leia a politica de privacidade do Google Analytics e certifique-se que está de acordo com a forma como estes cookies são usados: Google Analytics

Onde serão utilizados cookies?

Utilizaremos cookies para guardar os seus produtos favoritos.

Utilizamos cookies de sessão, por exemplo, quando utiliza a função de filtro de produtos, para verificar se tem sessão iniciada ou se coloca um artigo no seu saco de compras. 

Utilizamos cookies do nosso website e de terceiros para recolher estatísticas e dados de utilizador, de forma agregada e individual, em ferramentas de análise, a fim de otimizar o nosso site e apresentar-lhe material de marketing relevante.  

Alguns cookies de terceiros são configurados por serviços que aparecem nas nossas páginas e que não estão sob nosso controlo. São configurados por fornecedores de redes sociais como o Twitter, o Facebook e o Vimeo, e permitem aos utilizadores partilharem conteúdos nestes sites, conforme indicado pelo respetivo ícone.

Durante quanto tempo guardamos os seus dados?

Pode facilmente apagar os cookies do seu computador ou dispositivo móvel utilizando o seu browser. Para obter instruções sobre como gerir e eliminar cookies, consulte a “Ajuda” no seu browser. Pode optar por desativar os cookies ou receber uma notificação sempre que um novo cookie seja enviado para o seu computador ou dispositivo móvel. Tenha em atenção que, se desativar os cookies, não poderá tirar partido de todas as nossas funcionalidades. 

(versão atualizada a 25/05/2018)

Apoio ao cliente: cliente@nullconcentrastore.com